Искусственный интеллект бесспорно рисует красивые формы и линии, это небанально и интересно. Но он не оценивает бюджет и возможности исполнения этого эскиза. Потребуется долгая проработка лекал с пошивом нескольких тестовых образцов. Расход на ткань увеличится примерно в 1,5 раза из-за дополнительных объемных деталей. Изделия сложные в пошиве, это также увеличит стоимость. Итого, бюджет вырастет в 2,5-3 раза относительно базового изделия.
Марина Ступакова, менеджер по продажам текстильного производства
Все модели выглядят реалистично. Не знаю, правда, зачем нужны эти объемные карманы-накладки на второй картинке, но воплотить их в жизнь возможно. Подобные ткани есть у зарубежных поставщиков: с бензиновыми или перламутровыми переливами, на полиуретановой основе, мембранные, а также светоотражающие, термочувствительные и так далее. Посередине что-то похожее на софтшелл.
Конструктивно модели плюс-минус понятны — можно модифицировать базовые лекала парки, бомбера, спортивной куртки. Но вот с технологиями обработки придется помучиться, чтобы не нарушить свойства технологичных материалов. Швы на мембранных тканях, например, надо дополнительно проклеивать специальной лентой. Вощеный хлопок нельзя лишний раз складывать, так как он сохраняет отпечаток каждого сложения. Ну и много других нюансов. Задачка интересная. Лишь бы у клиента нашелся бюджет на эксперименты!
Екатерина Габриэльян, конструктор-технолог
Гигантский плед связать можно, но он будет длинным и узким — шириной около 160 см. Это связано с ограниченным размером игольницы промышленных вязальных машин. Плед на картинке связан довольно крупной петлей. Даже самый низкий класс промышленной вязальной машины не даст такую большую петлю. Это, скорее, похоже на единичный арт-объект, изготовленный вручную.
Из других ограничений промышленного вязания — передача в узоре небольших круглых элементов (например, буквы в шрифте). Из-за того, что петли — это своего рода пиксели, то плавность линий бывает трудно обеспечить, особенно, в небольшом масштабе. Если рассматривать узоры, то, конечно, лучше их делать повторяющимися, ведь при переводе дизайна в петли прорисовывается каждый элемент, и на подготовку макета может потребоваться много времени — необходимо соблюсти пропорции шрифтов и элементов, если мы говорим, например, о логотипе компании.
Екатерина Телешинина, руководитель вязального производства
В целом, в нашей отрасли возможности довольно обширные, но все сложности сильно поднимут цену за единицу продукции и увеличат сроки изготовления. В данном случае на фото использован материал, напоминающий лакированный кожзам. Что-то похожее придется заказывать в Китае, возможно, дополнительно выкрашивать. Что касается модели в виде цифры 1, то она непригодна для использования в жизни, рюкзак будет упираться в голову носящему.
Андрей Шишков, менеджер по продажам швейного производства
На второй картинке вижу что-то вроде стикеров. Непонятно, как они крепятся и будет ли этот ежедневник закрываться. На третьей картинке нечто похожее на двойной блокнот с разными блоками. Такой у нас есть в каталоге, но он достаточно дорогой и по опыту высоким спросом не пользуется. На первой картинке получилась довольно интересная модель, было бы интересно разработать такую.
Светлана Черказьянова, менеджер по развитию полиграфического производства
Данная задача технически невыполнима. Возможно собрать что-то похожее, если адаптировать макет и склеить несколько коробок друг с другом.
Ксения Толпегина, менеджер по продажам в типографии
Нам всегда приятно получать отзывы, ведь они помогают нам стать еще лучше! К тому же, мы всегда открыты к обратной связи и готовы помочь вам в любых вопросах. Если у вас есть какие-либо предложения или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам
Оставьте свои контакты, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Осталось подтвердить подписку. Это нужно, чтобы наши письма точно не потерялись. Проверьте ваш e-mail через 5 минут, пожалуйста!
На главнуюМенеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей заявки.
На главную